• Авторизация


Помидоры-черри в японском наряде 29-05-2015 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Помидоры-черри в японском наряде

[590x443]

Понадобится:
— Немного Гомасио (не пугаться, вместо этого слова берем кунжут и соль
— штук 30 помидорчиков-черри
— 1/2 — 1 стакан сахара
— немного лимонного сока

Шпажки.


Готовим карамель в маленькой кастрюльке. Топим сахар с лимонным соком и 50 мл воды. Помешиваем деревянной лопаточкой, пока смесь не приобретет карамельный цвет.



Обжариваем кунжутные зерна.



Смешиваем их с солью. Примерно 5-6 частей кунжута на 1 часть соли.



Помидорчик накалываем на шпажку и опускаем в горячую карамель, вытаскиваем, даем стечь лишнему.



Макаем кончик в кунжутную смесь. Выкладываем в хорошо смазанную маслом форму (иначе прилипнет намертво).



Ждем, пока карамель полностью остынет и подаем к столу.

Подавать предлагается с соусом:
Смешиваем сливки, немного васаби и зеленый пищевой краситель, взбиваем до пиков, сервируем с помидорками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры-черри в японском наряде | Belissimo - Дневник Belissimo | Лента друзей Belissimo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»