Впереди три дня выходных. Собираемся ударно поработать на даче. Вот напекла котлет в тесте, возьмем с собой, будем там питаться.
[показать]
[показать]
Подруга просила оформить МК. На мой недоуменный вопрос - Зачем ей мк этого банальнейшего блюда??? Она ответила, что ни разу даже не слыхала о таком! Сказать, что я была потрясена - ничего не сказать.. Котлета в тесте... это же... это же... это же еще из детства... Помнится еще в школьном буфете, покупалась эта булка, чтобы сэкономить немного денег и потом купить себе эскимо... эх... Да и после, только начинается дачно-грибной сезон, это дежурное блюдо для поездок... Ну вообщем это КОТЛЕТА В ТЕСТЕ, и этим все сказано.
Сначала ставим дрожжевое тесто (или покупаем готовое в магазине) , дальше делаем котлеты
А когда они немного остынут, крутим на них тесто. Как будто пеленаешь дитеныша и завязываешь орущий кулек бантиком.. :))))
Пока сидела ждала, когда испекутся щелкнула и свою коллекцию поваров.