[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
остальное можно посмотреть здесь http://www.stranamam.ru/post/1654620/
Обувная полочка своими руками. |
[показать]Для хранения кроссовок, тапок, ботинок и прочей обуви нужно много места. К тому же почти невозможно содержать обувь в порядке, когда она свалена в кучу. Этих неудобств легко избежать, если у нас сделана полка для обуви своими руками.
Нередко в прихожей обуви скапливается почти на целый магазин, но тут она зачастую беспорядочно разбросана. Надо, наконец, покончить с этим хаосом. И вот решение: оригинальная конструкция от «Сделай Сам» – карусель, вмещающая не менее 45 пар обуви. И каждую пару легко отыскать, лишь слегка повернув карусель.
Нашу полку для обуви можно разместить в платяном или любом другом шкафу стандартных размеров. Карусель сделана из четырех круглых попок из ДВП и вертикально вставленных в них круглых штырей. Каждая полка отдельно вращается вокруг вертикального металлического стержня, закрепленного вверху и внизу шкафа.
Для изготовления карусели не требуется никаких специальных инструментов, за исключением качественного штатива для дрели, поскольку сверлить надо точно. Это касается всех отверстий, и тех, в которых установлены штыри, и тех, через которые проходит стальной стержень.
Другие операции для изготовления карусели довольно просты. Труднее, пожалуй, будет приучить всех домашних складывать обувь.
Конструкция полки для обуви
[показать]
Наша полка для обуви своими руками подойдет для любого шкафа стандартных размеров.
Наш шкаф шириной и глубиной – 60 см, а изнутри его высота равна 187 см, ширина – 56,8 см и глубина – 56 см. Возможно, у вашего шкафа другие размеры, но в любом случае он сделан по какому-то стандарту. Точно промерьте свой шкаф. Установим в отверстия круглые штыри и закрепим снизу шурупами размером 4 х 40 мм с шайбами. Все отверстия высверливаются центральным сверлом, острие которого должно пройти сквозь материал. Это сверло создает отверстие и для шурупов.
Материалы
ДВП толщиной 22 мм:
• 4 диска (А), 0 54 см,
• 9 дисков (В+С), 0 12 см.
Круглые штыри (0 22 мм):
• 18 держателей для обуви (D), каждый длиной 36,5 см,
• 24 держателя для обуви (Е), каждый длиной 31,5 см,
• 16 держателей для обуви (F), каждый длиной 26,5 см,
• 32 держателя для обуви (G), каждый длиной 21,5 см, (итого 6 круглых штырей на каждые 240 см).
Еще:
• стальная трубка, 0 40 мм (Н). длина 186,5 см,
• 90 пластмассовых наконечников, 0 22 мм,
• шурупы: 4 х 35 мм и 4 х 40 мм, со стопорными шайбами,
• 7 небольших металлических уголков,
• 3
Крокодил
Автора цитирую полностью >>>СТРАНА МАСТЕРОВ
Вкусная закуска.
Рецепт Куриной ветчины на сайте есть, я готовила и по нему тоже. Вот поисковик выдал рецепт и еще, уверена, что это не все))).
Сегодня я готовила по рецепту из журнала «Полина», по нему ветчина делается с добавками.
Предлагаю вам оценить результат
[показать]
Потребуется:
1 кг куриного мяса,
25 гр. желатина,
2-3 зубчика чеснока,
соль, перец черный молотый – по вкусу.
Кроме того:
40 гр. грецких орехов,
консервированные зеленый горошек и кукуруза – по 2 ст. л.,
красный сладкий перец – 1 шт.,
пакет из-под сока тетропак с фольгой внутри, объемом не менее 1 литра.
Приготовление:
У меня было 840 граммов мяса с окорочков и грудок.
Мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Белое мясо немного крупнее, красное мельче. Кожу я не использовала.
В миске смешать порезанное мясо, сухой желатин, молотый черный перец, соль, орехи (у меня крупнодробленые) и давленый чеснок. Все тщательно перемешать.
Мясную массу выложить в пакет. По бокам массы уложить вперемешку горошек, кукурузу и кубики красного перца. Плотно утрамбовать массу.
В картинках:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
У меня был пакет на 2 литра, пришлось его немного обрезать. Верх я закрыла фольгой и обрезанной частью пакета.
Наполненный тетропак поставить в кастрюлю с холодной водой и варить при хорошем кипении воды 1,5 часа.
[показать]
Затем пакет вынуть из воды, остудить при комнатной температуре, на ночь поставить для застывания в холодильник.
Я остужала ветчину в пакете на балконе, подперев ее со всех сторон банками-бутылками, чтобы жидкость покрыла и верх ветчины, а не застыла «пузом» внизу пакета. Так она образовала желейную глазурь на всей поверхности ветчины.
[показать]
Вот такая вкусная закусочка получилась))) Да вы и сами знаете)))
[показать]
[показать]
Приятного вам аппетита!
[показать]
[показать] РП
Может быть и встречался такой рецепт, я его потеряла и вновь нашла для себя. Очень вкусная закусочка. Можно сказать праздничная.
Давно мечтала купит приспособление для кругового вязания ( с которым можно было бы связат шнур, или простую шапочку). И вот нашла на блоге: ето сделанное своими руками. http://cafeypuntadas.blogspot.com |
http://jenet.info/loshadki-iz-prishhepok-i-kartonok/
Японское искусство выращивания миниатюрной копии настоящего дерева - бонсай, покорило весь мир. Но самостоятельно вырастить такое деревце довольно трудоемко, ведь надо учитывать все сложности подбора растений, ухода, оформления и формирования внешнего вида
[449x512] Отличная идея , у Вас теперь может появиться вот такая вот ящерица. Цвет можете выбирать сами. Смотрим как делается
вам понадобится:
плотная цветная бумага, макетный нож и ножницы, дырокол - чтобы сделать круги
Распечатываем шаблон и приступаем к основной работе
Приятно будет любимым в тарелку положить сердечко, пронзенное стрелой. И даже если была обида легкая или маленькая ссора, сердечко смягчит и обязательно пробудит свет улыбки.
[640x480]
[показать]
[показать] [показать]
|
||
[показать]Мастер-класс по созданию Черной фурии или просто Беззубика.
[показать]
Читать далее