Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
	
	Ингредиенты:
	
	Креветки тигровые — 200 г
	Вино белое сухое — 50 мл
	Масло оливковое — 20 мл
	Масло сливочное — 20 г
	Помидоры — 200 г
	Чеснок — 10 г
	Базилик — 5 г
	Петрушка — 5 г
	Тимьян — 5 г
	Лимоны — 30 г
	Перец белый молотый — 1 г
	Соль морская — 2 г
	
	Приготовление:
	
	Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
	
	Добавить белое вино и выпарить жидкость.
	
	Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
	
	Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
http://vk.com/bon.appetit