Пирожки за пять минут
	
	Ингредиенты:
	
	- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
	- 2 ст. л сахара
	- 1\2 ч.л. соли
	- 2 ст. л. масла подсолнечного
	- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
	- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
	
	Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
	
	Приготовление:
	
	Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
	Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
	Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
источник http://vk.com/bon.appetit