Ингредиенты:
	3 больших тортилы (лепешки)
	1/4 стакана острого соуса
	Половина красного болгарского перца
	Половина зеленого болгарского перца
	1 перец халапеньо
	1/4 стакана панировочных сухарей
	200 тертого чеддера
	225 г сливочного сыра
	
	Приготовление:
	Духовку нагрейте до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
	В средней миске смешайте сливочный сыр, сухари и соус. Перемешайте все вилкой пока сыр не размягчеет. Добавьте мелко нарезанный перец и перемешайте до однородной массы.
	Нанесите сырную смесь ровным слоем на каждую лепешку, распределите между ними сыр (примерно 1/3 стакана). Скрутите лепешку в рулет и нарежьте на небольшие кусочки.
	Выложите на противень и выпекайте около 10 минут в духовке и еще дополнительных 3 минуты под бройлером.
	Подавайте с сальсой или сметаной.