Ингредиенты:
	
	Яйца куриные варёные - 6 шт.
	Лук зелёный - 1 пучок
	Манная крупа - 2 ст.л.
	Мука - 1 ст.л.
	Сметана - 1 ст.л.
	Укроп - 1 пучок
	Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
	Соль - по вкусу
	
	Приготовление:
	
	Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
	Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
	Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
	Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
	Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
	И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
	Подаём горячими.