Ингредиенты:
	
	Спагетти 450 гр
	700 гр очищенные средние креветки
	¼ ст рубленной петрушки
	1 чашка порезанного зеленого лука
	1 ст.л измельченного чеснока
	¼ ст лимонный сок
	2 ст.л рубленный базилик
	¼ чашки сливочное масло
	¼ чашки оливковое масло
	Чёрный молотый перец по вкусу
	Соль по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Креветки промыть холодной водой,обсушить бумажным полотенцем.Нагреть сковороду,добавить оливковое масло и сливочное масло.Добавить зеленый лук,чеснок.Обжарить около 1 минуты.Добавить креветки и жарить на среднем огне 2 минуты.
	2. Добавить лимонный сок,базилик,соль и свеже молотый черный перец,жарить около 1 минуты,после чего добавить сливки и перемешать..Добавить петрушку ,перемешать и убрать с плиты.
	3. Отварить спагетти до состояние al dente.Промыть,откинуть на сито,добавить 2 ст.л растительного масла,перемешать.
	4. Выложить спагетти на горячее блюдо,добавить половину креветок,перемешать.Оставшиеся креветки положить по верх спагетти.Подавать немедленно!
	
	Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!