Ингредиенты:
	
	молотый грецкий орех
	тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
	коричневый сахар
	
	Приготовление:
	
	1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
	
	2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
	
	3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
	
	За рецепт спасибо - alevtinja
	Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!