• Авторизация


Постные голубцы 26-02-2012 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]


Понадобится:
11-12 капустных листьев
350-400 гр. картофеля
250-300 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

Картофель отварить в подсоленой воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.

Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.

Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.

Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.

http://vk.com/wall-32231484_222749

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ScarySissy 04-03-2012-21:24 удалить
Аппетитно) А в виноградных листьях не знаете как называется?
Ирик 04-03-2012-21:27 удалить
долма называется)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные голубцы | gluttonous_people - Ты-то,что ты ешь. | Лента друзей gluttonous_people / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»