• Авторизация


Средиземноморский салат с чечевицей и пшеном 12-02-2012 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[447x604]

 

Ингредиенты:

Чечевица - 1 стакан

Винный уксус - 3 столовых ложки

Вода - 1,25 стакана

Пшено - 1 стакан

Соль - 1/2 чайной ложки

Оливковое масло - 1/4 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Свежая мята - 1/2 стакана

Рукола - 1 пучок

Помидоры черри - 150 г

Сыр фета - 110 г

Приготовление:

Отварите чечевицу в оде в течение 15-20 минут.Отваренную горячую чечевицу смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите. Подождите пока чечевица остынет в таком состоянии. Отварите пшено в подсоленной воде.Смешайте в блюде чечевицу, отварное пшено, порвите рукколу руками.Выжмите чеснок, залейте 2 ложками уксуса, 3 ложки оливкового масла, соль и перец. Заправьте салат. Сверху присыпьте сыром фета.

 

http://vk.com/wall-32231484_207467

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Средиземноморский салат с чечевицей и пшеном | gluttonous_people - Ты-то,что ты ешь. | Лента друзей gluttonous_people / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»