• Авторизация


Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем 12-02-2012 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x347]

 

Ингредиенты:

4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)

4 лавровых листа

1 л куриного бульона

2 зубчика чеснока, мелко нарезанного

200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного

1/2 большого красного лука, нарезанный

1/2 стакана петрушки, нарезанные

2 больших красных перца, жареного

3 ст.л. яблочного уксуса

1/2 чашки оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

http://vk.com/wall-32231484_208915

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем | gluttonous_people - Ты-то,что ты ешь. | Лента друзей gluttonous_people / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»