• Авторизация


Креветки с чесноком и петрушкой 11-02-2012 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[403x604]

 

Ингредиенты:

Оливковое масло - 4-5 столовых ложек

Чеснок - 4 зубчика

Хлопья красного перца - 1 чайная ложка

Паприка - 1 чайная ложка

Креветки - 500 г

Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки

Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки

Молотый перец - по вкусу

Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки

Лимон

 

Приготовление:

В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со всежей петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки с чесноком и петрушкой | gluttonous_people - Ты-то,что ты ешь. | Лента друзей gluttonous_people / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»