Куриные котлеты.
получаются очень нежными и сочными!
[400x300]
Ингредиенты:
4 куриные грудки, без косточки и кожи;
3 ст. ложки майонеза;
3 ст. ложки крахмала;
1 яйцо;
1 шт. репчатого лука; перец,соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порезать куриное филе. Добавить порезанный лук,майонез,крахмал,яйцо.Посолить и поперчить
2. Полученную смесь поставить в холодильник на 3 часа. Раскалить растительное масло на сковороде.
3. Большой ложкой выкладывать котлеты
4. Обжарить с двух сторон
*Я еще котлетки складываю в огнеупорную миску,добавляю сливочного масла,и ставлю в духовку на минут 20. Но это необязательно,на любителя.
Приятного Аппетита!