• Авторизация


Ах, картошка... 21-10-2007 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оказывается, если тщательно вымыть картошку, положить её на противень, который предварительно посыпан солью, поместить всё это в разогретую духовку и продержать это там минут 30 - получается печёная картошка с тем самым вкусом из пионерского детства.
Есть только некоторые минусы: нет запаха костра и руки со ртом не испачканы в саже.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ценитель 21-10-2007-14:20 удалить
Вот спасибо за идею, а я-то мучилась чем обедать будем:)
Sheheta 21-10-2007-15:25 удалить
На здоровье! ;) Только не забудьте, что она (картошка на противене) иногда нуждается в переворачивании.
OlittaValdes 26-10-2007-00:02 удалить
))) Но на костре роднее))) Хочу лето!
Sheheta 26-10-2007-23:49 удалить
Ну, не могла же я в квартире костёр развести. Обошлась малыми жертвами - слегка подпортила противень.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ах, картошка... | Sheheta - Дневник Sheheta | Лента друзей Sheheta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»