• Авторизация


гаспачо 16-06-2015 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АРИНБЕРД Оригинальное сообщение

Поробую ка этот рецепт Гаспачо

ГАСПАЧО


1 кг томатов
1 красный болгарский перец
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 кусочка слегка черствого белого хлеба
2 ст.л. бальзамического или винного укуса


С томатов снять шкурку и удалить семечки.
Перец порезать. Чеснок раздавить.
С кусочков хлеба срезать корочку, она нам не понадобится. Размочить хлеб в воде пару минут, а затем отжать.
Сложить это все в блендер и разбить до консистенции пюре.
Добавить бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец и еще раз хорошенько пройтись блендером.
Подавать вкусно с мелко порезанными огурчиками.
 
 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Прованские травы !
Часть 2 - 10 Самых Вонючих Сыров (Интернациональный Топ). Дегустация Первая.
...
Часть 34 - Возьмите на заметку ! 5 вкусненьких салатов на зиму . Аппетитные картинки внизу
Часть 35 - Маринованные шампиньоны без воды и без возни за один день
Часть 36 - Поробую ка этот рецепт Гаспачо
Часть 37 - Хорошая штучка в самый сезон. Кабачки с грибами и кунжутом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Настоятельно рекомендую в жару рецепт гаспачо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гаспачо | Оптимистичная_мамочка - Счастливый Натик-лунатик | Лента друзей Оптимистичная_мамочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»