Диета Бритни Спирс
Диета Бритни Спирс
Сенсация поп-музыки Бритни Спирс достигла впечатляющей физической формы благодаря годам занятий танцами, подтвердив, что двигаться на танцполе — один из самых эффективных способов похудеть, поддерживать форму и прекрасно выглядеть.
Но, конечно же, Бритни также следит за своим рационом. Как Анжелина Джоли и другие знаменитости, она ест понемногу пять раз в день. Бритни избегает рафинированных Сахаров и сложных углеводов (хлеб, макароны и другие продукты, которые при разложении образуют натуральные сахара), старается не есть углеводы во второй половине дня, поддерживает на высоком уровне потребление белков и никогда не ест после восьми вечера (лечь спать на полный желудок — верный способ набрать вес).
Правила: Каждый прием пищи содержит 40% углеводов, 30% белков, 30% ненасыщенных жиров.
Например:
Завтрак: 4 желтка, 30 гр. тертого сыра, небольшая кисть винограда, половинка тоста из ржаного хлеба и немного оливкого масла (для приготовления яичницы из желтков).
Ланч: 130 гр. морепродуктов (креветки или крабовое мясо), несколько листьев салата, 1 яблоко, ломтик ржаного хлеба и 1 ч. ложка легкого майонеза.
Обед: 30 гр. нежирного сыра и 1 апельсин.
Ужин: 150 гр. нежирного мяса говядины, нежирный тертый сыр, лук, грибы, зелень, 1/4 чашки фасоли, 1 нарезанный помидор и 1 ч. ложка оливкового масла (к салату из помидора, лука и зелени).
Ну а если надо похудеть за 3 дня на 2 размера:
завтрак — 2 чашки кофе или чая, 2 ломтика ржаного хлеба, 2 яйца всмятку, 3 помидора;
обед — 250 г цыпленка (без кожицы), жаренного на решетке (имеется в виду — без масла), салат, яблоко;
полдник — кофе, два сухих печенья;
ужин — как завтрак.
___________________________________________________________
Попробуйте еще несколько программ питания, которые помогут вам обрести грацию поп--звезды.
МЕНЮ 1
7.00 Омлет из 2 яиц 1/2 ломтика зернового тоста с нежирным плавленым сыром, 1 чайная ложка мармелада
10.00 50 г сыра 1 яблоко
13.00 Куриная грудка, поджаренная на гриле. Большой смешанный салат. Клубника с 1 столовой ложкой нежирных сливок.
16.00 Маленькая гроздь винограда
19.00 Котлета из лососины, поджаренная на гриле 1 столовая ложка низкокалорийного лимонного майонеза, 175 г брокколи, 175 г фруктового желе.
МЕНЮ 2
7.00 50 г постного бекона, поджаренного на гриле 2 помидора-гриль
10.00 1 банан
13.00 125 г постного филе стейка на гриле 125 г грибов, обжаренных в небольшом количестве растительного масла, и 50 г сахарного горошка. Компот с черносливом.
16.00 1 маленький рогалик с нежирным плавленым сыром и медом
19.00 Рагу из нарезанного перца, зеленого лука и бобовых проростков с 125 г креветок+ 2 ломтика свежего ананаса
МЕНЮ З
7.00 50 г сыра Чеддер ломтик зернового хлеба, 1 апельсин
10.00 125 г свежего фруктового салата
13.00 Филе камбалы на гриле со спаржей и кабачками, 1 большой ломтик дыни
16.00 2 стебля сельдерея и 75 г свежего сыра
19.00 Свиная отбивная, поджаренная на гриле, с яблочным соусом, капустой на пару и луком-пореем на пару. Банановый заварной крем.
МЕНЮ 4
7.00 2 нежирные сосиски Маленькая банка консервированных помидоров, подогреть. 1 груша
10.00 Маленький блинчик с клубникой
13.00 125 г жареной курицы без кожицы 175грататуя(с. 30) Фруктовый салат
16.00 50 г пармской ветчины и 2 свежих инжира
19.00 175 г утиной грудки на гриле с апельсиновым соусом, большой смешанный салат и 2 очень маленькие молодые картофелины
МЕНЮ 5
7.00 1 яйцо в мешочек, грибы со сливками и 1 помидор-гриль
10.00 1 ломтик зернового хлеба с овощной пастой
13.00 1 маленькая порция рагу из говядины с белокочанной и цветной капустой на пару 6 фиников
16.00 1 груша и салат из сельдерея и водяного кресса
19.00 175 г рыбы на пару с луком-пореем на пару и шпинатом. Ревень с подсластителем и 2 столовыми ложками 10-процентных сливок.
LI 5.09.15