Прославленный рецепт для тех, кому не важно, что есть...
Показания: прославленный рецепт для тех, кому не важно, что есть, лишь бы этого было много. Диета рассчитана на неделю.
Рацион:
Сварить суп из:
500 г белокочанной капусты,
170 г моркови,
170 г сельдерея,
150 г репчатого лука,
150 г зеленого лука,
300 г цветной капусты,
300 г помидоров,
20 г чеснока,
0.2 л протертых томатов,
0.1 л оливкового масла,
1.5 л воды,
2 кубиков овощного бульона,
1 ст. л. толченого кориандра,
1 ст. л. измельченного тмина,
1 ст. л. порошка карри,
2 высушенных стручков острого красного перца,
2 лавровых листов,
1 ч. л. соевого соуса,
кусочка имбиря,
зелени петрушки, кинзы.
Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Варить до готовности овощей. Есть в неограниченном количестве.
Кроме супа можно есть:
в 1-й день - фрукты (кроме бананов);
2-ой день - зеленые овощи. На ужин - одну вареную картофелину с маслом;
3-й - фрукты и овощи, но без картофеля;
4-й - три банана и нежирное молоко;
5-й - 120 г куриной грудки или рыбы, 6 помидоров;
6-й - отбивную с зеленым салатом;
7-й - дикий рис с овощами. Обязательно пить много воды.
LI 5.09.15