Огурцы солёные хрустящие без хлопот.
[700x525] На 3-х литровую банку Огурцы, Соль -3 ст.л., Зонтики укропа:2-3 шт., Листья хрена,вишни,черн.смородины. *соль не должна быть йодированной. В 3-х литровую банку укладываю все что есть у меня в запасе из зелени: укроп, листья хрена, вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком или кружочек острого перца, чеснок. 2. Укладываю огурцы 3. Засыпаю 3 столовые ложки соли 4. Заливаю водой из под крана 5. Накрываю полиэтиленовой крышкой 6. Оставляю в таком виде на 3 дня 7. Через 3 дня сливаю рассол 8. Этот рассол кипятить и залить в банку с огурцами 9. Закатываю банки и преворачию вверх дном 10. Укутываю банки Зимой огурчики просто пальчики оближешь!!! И не разу банки не взрывались
[700x525]
[500x476]