Это цитата сообщения
Tatianka3 Оригинальное сообщениеГрудинка "Пальчики оближешь"
Очень вкусная штучка. Рецепт подсказала мамина соседка.
Берем кусок свиной грудинки (он обычно где то на полкило, ну может чуть больше выходит). Лучше тот, где мяса побольше.
В кастрюлю кладем луковую шелуху. Ну примерно три-четыре горсти. Шелуху специально коплю (в пакетик складываю, когда лук чищу - только верхнюю часть, сухую).
Ставим на огонь, ждем, когда вода с шелухой закипит. НЕ СОЛИТЬ!
Как только наша водичка закипит, опускаем туда грудинку, и варим приблизительно 1-1,5 часа.
После того, как наша грудинка сварилась, вынимаем из воды, обмазываем смесью перца-соли-чеснока. Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник. Но можно есть и горячей.
Попробуйте))
[700x525]