• Авторизация


Без заголовка 16-02-2011 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatianka3 Оригинальное сообщение

Грудинка "Пальчики оближешь"

Очень вкусная штучка. Рецепт подсказала мамина соседка.
Берем кусок свиной грудинки (он обычно где то на полкило, ну может чуть больше выходит). Лучше тот, где мяса побольше.
В кастрюлю кладем луковую шелуху. Ну примерно три-четыре горсти. Шелуху специально коплю (в пакетик складываю, когда лук чищу - только верхнюю часть, сухую).
Ставим на огонь, ждем, когда вода с шелухой закипит. НЕ СОЛИТЬ!
Как только наша водичка закипит, опускаем туда грудинку, и варим приблизительно 1-1,5 часа.
После того, как наша грудинка сварилась, вынимаем из воды, обмазываем смесью перца-соли-чеснока. Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник. Но можно есть и горячей.
Попробуйте))
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Veta4ka - Дневник Veta4ka | Лента друзей Veta4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»