Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно
добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать
до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями
яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте
в крем.
Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность
торта. Оформите целыми ядрами миндаля (2 столовые ложки).
Серия сообщений "Торт":
Часть 1 - ТОРТ КЛУБНИКА В СНЕГУ
Часть 2 - ТОРТ МАКОВЫЙ
...
Часть 98 - Кремы для пирожных и тортов
Часть 99 - Торт "Монастырская изба"- в новогоднее меню
Часть 100 - Кофейный торт с грецкими орехами