Нет, я всё-таки и в зубы загляну, и под хвост. И выскажу-таки своё категоричное «фи» по поводу всего этого. Итак, что нам прилетело в Новый год.
Carolina Herrera CH
Извините, но Каролина Эррера по определению не может сотворить ничего хорошего. Это аксиома, можно не доказывать. Поэтому, осторожно понюхав крышечку, сначала я даже удивилась – корица, пачулики, сандал – не ново, но всё-таки приятно. Брызнула на кожу - всё стало на свои места. К пачули тут же притолкалась какая-то избитая ягодная сладость, и аромат стал знакомым до осточертения. Да. Вы все это пробовали. В другом флаконе, под другой маркой, в другое время, но вы это пробовали. Прост, неинтересен, без загадки, без тайны, без вкуса. Не знаю, за что любить такой замусоленный запах.
Dolce & Gabbana the One
Мне пахнет хорошей отдушкой для косметики. Всё! Но. Отдушка для косметики тоже имеет право жить. Во-первых, в отличие от предыдущего экземпляра, он хотя бы сразу запоминается. А во-вторых, the One создаёт ощущение ухоженности и холёности, он не воспринимается как полноценный аромат, а лишь как легкий штришок к одежде – так, для законченности. Видимо, за эту вот «холёность» его и любят все гламурные кисы в нашей провинции – в наших магазинах его встретишь не всегда. За первый же день носки надоел до безобразия - навязчивые персики, навязчивая ваниль. Плосковато. Впрочем, я к косметической отдушке особо не требовательна.
А вообще - настоятельная рекомендация. Девочки-мальчики! Если вы хотите подарить своей дражайшей половине/подруге/маме идеальный парфюм, лучше подарите ей подарочный сертификат в Летуаль какой-нибудь. И тогда дражайшей половине/подруге/маме не придётся потом натужно улыбаться и говрить, как эта гадость ей безмерно понравилась. И вам хорошо, и ей приятно).