Сосиски, запеченные в тесте
13-05-2008 21:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
150 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 2 слегка взбитых яйца, 175 мл молока, 60 мл воды, 2 столовые ложки растительного масла, 450 г свиных сосисок.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко и воду, чтобы тесто не получилось слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут. Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски. Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Затем украсить листиками петрушки и поджаренными колечками яблока и подать на стол.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote