• Авторизация


Луковичный соус с тмином для бараньих котлет 13-05-2008 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5-6 луковиц, 4 (3+1) стакана бульона, 1/2 ложки муки, 1 ложка масла, луковое пюре по вкусу, 1,5 чайных ложек тмина, 2-3 куска жженого сахара

Обдать 5-6 разрезанных луковиц 3 стаканами кипящего бульона, разварить, протереть сквозь сито. Затем 1/2 ложки муки поджарить в ложке масла, развести стаканом бульона, прокипятить, смешать с луковым пюре, прибавить 1,5 чайной ложки тмина, 2-3 куска жженого сахара, вскипятить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковичный соус с тмином для бараньих котлет | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»