• Авторизация


Соус Провансаль к рыбе 13-05-2008 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 яичных желтка, 1-2 кусочка сахара, 1 ч.л. горчицы, соль, 200 мл растительного масла, 5-6 капель уксуса

Растереть до густоты крутые яичные желтки, сахар, 1 чайную ложку готовой горчицы, немного соли и, мешая, влить 200 мл растительного (прованского, оливкового) масла и 5-6 капель уксуса. Можно положить в сметанообразную массу ложку каперсов (из семечек настурций) или эстрагона.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Провансаль к рыбе | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»