• Авторизация


Рыба, жаренная в томате 13-05-2008 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба 1 кг., морковь 3-4 шт., лук репчатый 1 шт., томатный соус (желательно кисло-сладкий) 1/2 литра, мука 2 ст. л., соль по вкусу, вода 1/2 л

Рыбу (скумбрия, а еще лучше ее филе или филе окуня), пожарить, посолив и обваляв в муке. Сложить в кастрюлю.
Приготовить подливку: морковь нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Все это обжарить на растительном масле, туда же добавить соль, томатный соус и муку. Затем готовую зажарку высыпать в кипящую воду, (если сковорода большая, то воду, закипевшую в чайнике, добавить прямо туда). Когда подлива закипит - залить ею жареную рыбу и тушить 15-20 минут (можно добавить лавровый лист и кубик бульона).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, жаренная в томате | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»