• Авторизация


Романтический ужин. Тушеный цыпленок с рисом 13-05-2008 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цыпленок 1 шт., лук 2 шт., яблоки 2-3 шт., белое вино 100-200 мл., соль по вкусу, черный перец по вкусу

Филе толстенького, но не жирного цыплленка разделать на порционные куски. Каждый кусок натереть солью, небольшим количество черного перца, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить кусочки в сотейник (утятницу, курятницу), где уже разогрето растительное масло. Поджарить мелко нарезанный лук. Добавить лук в сотейник. Цыпленка залить белым вином на одну треть, добавить очищенные от кожуры и нарезанные кубиками антоновские (кисло-сладкие) яблоки. Тушить около 30 минут. Подавать лучше с отварным рисом, поливая образовавшимся соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Романтический ужин. Тушеный цыпленок с рисом | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»