Картофельный суп со свежими грибами
13-05-2008 20:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Грибы белые свежие 55 г, картофель 175 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук репчатый 20 г, помидоры 30 г, маргарин столовый 5 г, сметана 10 г, зелень.
Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30-40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote