Крабовые палочки, обжаренные в панировке
14-03-2008 18:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
На 20 порций
1/2 стакана молока, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка
молотых сухарей, 2 ст. ложки топленого масла, соль и молотый перец по вкусу,
сок 1/2 лимона.
Способ приготовления:
В одной миске хорошо размешать холодное молоко с сырым яйцом и солью. В
другой посуде муку перемешать с молотыми сухарями. Крабовые палочки
обмакнуть сначала в яично-молочную смесь, затем панировать в муке с сухарями.
В хорошо разогретом на сковороде топленом масле порциями быстро обжарить
палочки с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые палочки выкладывать на
сито, давая стечь излишкам жира.
Сбрызнуть жареные палочки лимонным соком и подать на круглом блюде как
горячую закуску, поставив на поднос вместе с томатным соусом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote