• Авторизация


Крабовые палочки, обжаренные в панировке 14-03-2008 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

На 20 порций

1/2 стакана молока, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка
молотых сухарей, 2 ст. ложки топленого масла, соль и молотый перец по вкусу,
сок 1/2 лимона.




Способ приготовления:

В одной миске хорошо размешать холодное молоко с сырым яйцом и солью. В
другой посуде муку перемешать с молотыми сухарями. Крабовые палочки
обмакнуть сначала в яично-молочную смесь, затем панировать в муке с сухарями.

В хорошо разогретом на сковороде топленом масле порциями быстро обжарить
палочки с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые палочки выкладывать на
сито, давая стечь излишкам жира.

Сбрызнуть жареные палочки лимонным соком и подать на круглом блюде как
горячую закуску, поставив на поднос вместе с томатным соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые палочки, обжаренные в панировке | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»