рыба, жаренная со сметанно-томатным соусом
14-03-2008 18:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
подготовленную рыбу смочить взбитым яйцом, смешанным с молоком и заправленным солью, затем обвалять в молотых сухарях, смешанных с мукой. для пикантности к сухарям можно добавить тертый сыр.жарить рыбу следует на раскаленном растительном масле, с обеих сторон. более крупную рыбу немного потушить под крышкой.горячую рыбу уложить на блюдо, рядом положить картофель или др. овощи. под рыбу полить сметанно-томатный соус.на 800 гр. рыбы - 2 яйца, 1/4 стакана молока, соль по вкусу, 2 ст.л. муки, 0,5 стакана молотых сухарей, растительное масло для жаренья.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote