• Авторизация


рыба, жаренная со сметанно-томатным соусом 14-03-2008 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


подготовленную рыбу смочить взбитым яйцом, смешанным с молоком и заправленным солью, затем обвалять в молотых сухарях, смешанных с мукой. для пикантности к сухарям можно добавить тертый сыр.жарить рыбу следует на раскаленном растительном масле, с обеих сторон. более крупную рыбу немного потушить под крышкой.горячую рыбу уложить на блюдо, рядом положить картофель или др. овощи. под рыбу полить сметанно-томатный соус.на 800 гр. рыбы - 2 яйца, 1/4 стакана молока, соль по вкусу, 2 ст.л. муки, 0,5 стакана молотых сухарей, растительное масло для жаренья.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба, жаренная со сметанно-томатным соусом | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»