• Авторизация


3 соуса для мясных блюд 14-03-2008 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 ТОМАТНЫЙ
Порубить 1 луковицу, 1 зубчик чеснока. Обжарить в жире от жаренья мясо. Добавить 400 г протертых томатов и потушить 5 минут. Прправить. Подмешать оливк, каперсы и рубленый базилик или укроп.

2 ГРИБНОЙ
50 г кубиков шпика обжарить с рубленой луковицей и долькой чеснока. Добавить 400 г нарезаных шампиньонов и щепотку сушеного тимьяна. Потушить и заправить 125 мл сметаны.

3 СМЕТАННЫЙ
В сок от жаренья мяса добавить 100 мо бульонаб 150 мл густой сметаныб нарезанные 2 стебля зеленого лука, 1 пучек петрушки и 50 г руколы. Посолить, поперчить и варить соус 3 мн.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 3 соуса для мясных блюд | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»