3 соуса для мясных блюд
14-03-2008 18:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 ТОМАТНЫЙ
Порубить 1 луковицу, 1 зубчик чеснока. Обжарить в жире от жаренья мясо. Добавить 400 г протертых томатов и потушить 5 минут. Прправить. Подмешать оливк, каперсы и рубленый базилик или укроп.
2 ГРИБНОЙ
50 г кубиков шпика обжарить с рубленой луковицей и долькой чеснока. Добавить 400 г нарезаных шампиньонов и щепотку сушеного тимьяна. Потушить и заправить 125 мл сметаны.
3 СМЕТАННЫЙ
В сок от жаренья мяса добавить 100 мо бульонаб 150 мл густой сметаныб нарезанные 2 стебля зеленого лука, 1 пучек петрушки и 50 г руколы. Посолить, поперчить и варить соус 3 мн.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote