• Авторизация


Кальмары в луковом соусе 01-03-2008 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг кальмаров, 300 гр. репчатого лука, 250 гр. сметаны, подсолнечное масло, соль.

Кальмары разморозить, промыть, бросить на 2 мин. в кипящую воду. Выложить в холодную воду, очистить, промыть, порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. Добавить подготовленные кальмары, залить сметаной, посолить и тушить под крышкой около 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары в луковом соусе | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»