Нежная рыба в молоке
05-12-2007 20:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
рыба минтай или любая семейства тресковых,
лук репчатый,
молоко или сливки не высокой жирности,
соль, масло растительное.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, помыть и обсушить салфеткой.
Разрезать на небольшие куски, посолить.
Сковороду или сотейник смазать немного маслом и плотно уложить рыбу.
Лук порезать кубиками и равномерно уложить на рыбу так, чтобы полностью покрыть (луком это блюдо не испортишь поэтому можно не экономить).
Сверху залить молоком, но чтобы лук не полностью был закрыт, накрыть крышкой и поставить на плиту.
Когда закипит, убавить огонь и тушить 20-25 минут.
Подавать с картофелем или рисом.
Готовится очень просто и быстро, а главное вкусно.
Можно есть и в холодном виде.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote