• Авторизация


Рисовый суп с грушами 31-10-2007 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из чего готовим: 3-4 крупные груши, 0,5 стакана риса, 1-1,5 л воды, 2-3 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1 стакан жирных сливок, корица.

Рецепт: В кипящую воду всыпать промытый рис и варить 10-15 минут, пока рис не станет мягким. Сняв с огня, положить очищенные от кожицы и сердцевины, нарезанные дольками груши, всыпать сахар, соль по вкусу, добавить корицу. Подавая на стол, влить сливки. Суп едят как холодным, так и горячим
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый суп с грушами | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»