макароны с мясными тефтелями в томатном соусе
27-10-2007 18:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 луковицы
3 ст. ложки оливкового масла
1 зубчик чкснока
1 банка консервированных помидоров в собственном соку (850 мл)
сахар
2 ст. ложки рубленой петрушки
400 г рубленой говядины
1 яйцо
3 ст. ложки панировачных сухарей
соль
молотый черный пере
тертый мускатный орех
400 г макарон
2 ст. ложки тертого сыра
_________________________________---
1.Лук очистить, порубить и половину пассеровать в оливковом масле. Добавить пропущенный черз пресс чеснок и поджарить.Добавить томаты, 1-2 чайный ложки сахара и тушить 20 мин.
2.Перемешать оставшийся лук, петрушку, фарш, яйцо, панировочный сухар, соль и молотый перец.Слепить шарики размером с грецкий орех.
3.Томатный соус посолть поперчить и преправить тертым грецким орехом, положить в него шарики и тушать мин. 15. Макароны отварть и подавать вместе с соусом и тетелями. Посыпать пори желании петрушкой или тертым сыром.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote