• Авторизация


Нежный картофельный суп 15-10-2007 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- лук (2 + 2 стол. ложки колечек лука-резанца)
- лавровый лист (1)
- бульон (1,5 л)
- сливочное масло (1 стол. ложка)
- картофель (500 г)
- сливки (100 мл)
- тимьян (1/2 чайн. ложки)
- бекон (100 г)
- сардельки (2)
- коренья (1 пучок)
- майоран (1/2 чайн. ложки)


Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.

Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.

Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.

ж. Лиза, 2002 г. № 49
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный картофельный суп | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»