• Авторизация


Розовый салат 15-10-2007 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- красная капуста
- консервированные крабы (250 грамм)
- креветки (150 грамм)
- лимонный сок (0,5 лимона)
- помидоры (125 грамм)



Для соуса:

- 150 мл. майонеза;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 головка чеснока, продавленного через пресс;
- 2 столовые ложки измельченной петрушки;
- соль и перец.

Смешать все приправы, соль и перец. Подготовить для каждой порции блюдо – выложить листья «короной». Смешать крабы, креветки и сок лимона, посолить и поперчить. Снять кожицу с помидоров и мелко порезать, смешать с крабами. Выложить массу в серединку каждой тарелки, смешав ее с приготовленными раньше специями. Украсить неочищенной креветкой.




Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розовый салат | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»