Тефтели и фрикадельки из говядины в соусе
07-08-2007 18:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Говядина 350 г, булка 2 ломтика, молоко 2 стакана, лук 2 головки, мука 1 ст. ложка, жир 2 ст. ложки, соус красный 1,5 стакана, соль, перец по вкусу, зелень.
Мелко нарезанный лук слегка спассеровать, охладить и смешать с массой, приготовленной как для котлет, но с меньшим количеством хлеба. Из массы разделать шарики весом по 30—40 г для тефтелей и по 15 г для фрикаделек. Запанировать их перед жаркой в муке и обжарить на сковороде, затем тефтели залить красным соусом и тушить 7—10 минут.
Подавать с соусом, в котором они тушились. Гарнир— рисовая каша
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote