• Авторизация


Рассольник домашний 07-08-2007 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кости 1 кг, мясо 0,4 кг, капуста свежая 800 г, морковь 1 шт., петрушка 2 шт., огурцы соленые 2 шт., лук —3 головки, сельдерей 1 веточка, жир 5 ст. ложек, сметана 1 стакан, зелень, специи.



В кипящий мясной бульон ввести нарезанную квадратиками капусту, пассерованные морковь, лук, нарезанные соломкой белые коренья. Когда бульон вновь закипит, положить картофель, нарезанный дольками, и варить 15 минут. После этого добавить припущенные огурцы, специи и варить до готовности.
Подать с мясом и со сметаной, сверху посыпав зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник домашний | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»