• Авторизация


ЛЕПЕШКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ 05-08-2007 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
500 г творога, 500 г вареного картофеля, 1-2 яичных желтка, 4 ст. ложки пшеничной или картофельной муки, соль, тмин, жир для жарения.
Инструкции:
Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить яичные желтки, соль, тмин, муку. Из хорошо размешанной массы сформовать круглые лепешки, панировать в муке, обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕПЕШКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»