• Авторизация


Оладьи с яблоками 05-08-2007 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5 ст. ложек муки, 0,5 л кефира или простокваши, 1-2 яйца, соль, сахар по вкусу (для теста), 1 ст. ложка растительного масла, 100 г сливочного маргарина для жаренья, 5-7 яблок среднего размера, 2-3 ст. ложки сахара для обсыпки.
Яйца взбить, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку, растительное масло, замесить тесто. Разлить его на смазанную масло горячую сковородку, на поверхность быстро разложить аккуратно нарезанный дольки яблок. Обжарив нижний слой, оладьи перевернуть яблоками вниз и зарумянить их. Готовые оладьи положить на блюдо и посыпать сахаром и корицей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи с яблоками | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»