• Авторизация


Булочные кнедлики (Чехословакия) 05-08-2007 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 г муки, 200 г молока, 15 г дрожжей, яйцо, 100 г булки.
Дрожжи развести в тёплом молоке. Муку всыпать в миску, вбить яйцо, посолить, влить молоко с дрожжами и тщательно вымесить тесто. Нарезать черствую булку без корок небольшими кубиками и ввести их в дрожжевое тесто.
Разделать тесто на два больших батона и варить их в кипящей воде ок. 20 мин. Готовые кнедлики вынуть из воды и сразу же нарезать ломтиками острым ножом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочные кнедлики (Чехословакия) | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»