• Авторизация


СУП "ШАЛТИБАРЩАЙ" 2 05-08-2007 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1/2 литра кефира
100 гр свекольной ботвы(молодой)
2 свежих огурца
20 гр зеленого лука
100 гр сметаны
2 яйца
укроп, базилик
1 литр холодной кипяченой воды

Инструкции:
Ботву тщательно моем, режем, отвариваем в 1 литре воды. Охлаждаем. В кастрюлю режем огурцы, укроп, базилик, зелёный лук, заливаем свекольным отваром, добавляем сметану и кефир.
В каждую тарелку положить по 2 четвертинки варёного яйца.
Вместо свекольной ботвы можно взять щавель или свеклу (отвареную и порезаную соломкой).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП "ШАЛТИБАРЩАЙ" 2 | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»