Рецепт приготовления теста для лазаньи
06-06-2010 20:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Мука 200 гр. (или чуть больше)
Яйцо 2 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль ½ ч.л.
Приготовление:
Муку высыпать на стол или в глубокую миску горкой.
В центре горки сделать углубление и выложить в это углубление яйца.
К яйцам добавить соль и растительное масло.
Аккуратно все перемешать и замесить тесто. По консистенции оно должно быть как на пельмени.
Тесто накрыть миской или пищевой пленки и дать ему отойти около получаса.
Тесто разрезать на 4 части и раскатать в тонкие пласты.
Из пластов теста вырезать квадраты или прямоугольники по размерам формы, в которой вы будете готовить лазанью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote