• Авторизация


Рецепт приготовления теста для лазаньи 06-06-2010 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Мука 200 гр. (или чуть больше)
Яйцо 2 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль ½ ч.л.
Приготовление:
Муку высыпать на стол или в глубокую миску горкой.
В центре горки сделать углубление и выложить в это углубление яйца.
К яйцам добавить соль и растительное масло.
Аккуратно все перемешать и замесить тесто. По консистенции оно должно быть как на пельмени.
Тесто накрыть миской или пищевой пленки и дать ему отойти около получаса.
Тесто разрезать на 4 части и раскатать в тонкие пласты.
Из пластов теста вырезать квадраты или прямоугольники по размерам формы, в которой вы будете готовить лазанью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ВадимВ 13-08-2012-13:20 удалить
Спасибо большое, очень понравилось тесто для лазаньи рецепт блеск!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления теста для лазаньи | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»