|
Ингредиенты:
400 г твердого сыра 200 г шпрот в масле (либо любых других рыбных консервов по-вкусу) 150 г размягченного сливочного масла 1 небольшой маринованный огурец для украшениялистья салата и зелень укропа для украшения
1. Сыр ненадолго поместите в морозильную камеру,чтобы при нарезке пластины сыра получились одинаковыми и ровными. Нарежьте сыр ломтиками, и затем, с помощью тонкостенного стакана вырежьте кружочки. 2. Рыбные консервы выложите в глубокую посуду, добавьте в нее немного размягченное сливочное масло и вилкой разомните до получения однородной массы. 3. Возьмите кусочек сыра и аккуратно выложите на него немного начинки, разровняйте по поверхности ложкой. Сверху на начинку поместите второй кусок сыра и отложите. Также проделайте со всеми остальными розетками. 4. Готовые розетки выложите на выложенную салатными листьями плоскую тарелку и украсьте дольками тонго нарезанного соленого огурца, небольшим количеством паштета, веточками укропа. При желании можно каждую розетку закрепить шпажкой или зубочисткой на край которой поместить оливку или маслину.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||