• Авторизация


Курица с луковым соусом 16-11-2009 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 4 порции
4 филе куриной грудинки
соль, перец
4 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
2 стакана бульона

Филе посолить и поперчить, положить в смазанную жиром форму и жарить в духовке 20 мин. при 180 град. (не забудьте через 10 мин перевернуть.
лук очистить и нарезать кружочками. масло разогреть на сковородке и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить изюм и бульон и уварить на сильном огне до половины объема ( если бульон без специи не забудьте посолить).
Куриную грудинку подать вместе с соусом, при желании украсить зеленью. Хорошим гарниром будет рис или картофельная каша.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с луковым соусом | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»