Курица с луковым соусом
16-11-2009 15:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
на 4 порции
4 филе куриной грудинки
соль, перец
4 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
2 стакана бульона
Филе посолить и поперчить, положить в смазанную жиром форму и жарить в духовке 20 мин. при 180 град. (не забудьте через 10 мин перевернуть.
лук очистить и нарезать кружочками. масло разогреть на сковородке и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить изюм и бульон и уварить на сильном огне до половины объема ( если бульон без специи не забудьте посолить).
Куриную грудинку подать вместе с соусом, при желании украсить зеленью. Хорошим гарниром будет рис или картофельная каша.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote