Суп сырный с курицей.
16-11-2009 15:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
-филе куриной грудинки (я беру 1 но большую)
-картофель
-морковь
-сыр плавленый (у нас продается жидки, развесное, я обычно его и беру, но можно использовать и плавленый сырок)
-вода
-соль, перец
Грудинку нарезаю мелкими кусочками, складываю в кастрюлю и заливаю водой. ставлю на огонь. пока варится бульон чищу картофель и нарезая, мелкими кубиками, очищенную морковь морковь натираю на крупной терке. добавляю овощи и специи в бульон и довожу до готовности. только после этого добавляю сыр. тут жду пока сыр расплавится и кипячу еще минуты 2-3. По желанию можно добавить зелени.
И приятного аппетита.
З.Ы. вместо грудинки, я иногда добавляю крылышки или шейки. но это для тех кто любит побаловаться . иногда добавляю мелкие макароны.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote