• Авторизация


Фаршированный кабачок 07-09-2009 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

кабачок
Потребуется:
Мясной или куринный фарш - 300-400 гр.
рис - 1/2 стакана
кабачок - 1 шт
сыр - 100 гр.
соль, перец по вкусу

 

 

 
Приготовление:

 
Приготовьте фарш: смешайте сваренный рис, лук и мясной фарш, посолите, поперчите, все тщательно перемешайте.

 


Почистите кабачок и вырежте в нем сердцевину.

 


Наполните кабачок приготовленным фаршем

 

кабачок
Разрежьте приготовленный кабачок на кружочки и уложите на противень

 

кабачок 
Посыпьте кружочки тертым сыром, налейтна противень немного воды и поставьте в духовку примерно на 1 час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный кабачок | Тайны_Поваренка - Дневник Тайны_Поваренка | Лента друзей Тайны_Поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»