Мелко режем лук и высыпаем его на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Туда же отправляем и мелконарезанные грибы (в нашем случае это шампиньоны).
Пока жарятся лук и грибы, добавляем в мясо немного соли и перца. Хорошо обжаренные лук и грибы добавляем к мясу и тщательно перемешиваем. Получившейся массой начинаем наполнять мешочки из куриной шкурки
После того, как все мешочки плотно наполнены фаршем, зашиваем верхние отверстия нитками.
Готовим панировку. Для этого в отдельной посуде взбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Обмакиваем в яйце нафаршированные ножки, после обваливаем их в панировочных сухарях.
Адрес рецепта: http://www.minchanka.by/tanya/nojki.html