спасибо. на самом деле,рецепт самый обыкновенный.- 100 грам сахара,200- масла,300- муки и 1 яйцо. начинка- ягоды из консервированной вишни,проваренные в собственном соку,плюс корнфлор( кисель помните?).красивая сеточка сверху делается при помощи матрИцы ( это приспособление такое,для теста,купить можно в профессиональных магазинах типа ,,Су-шеф,, ,,Мамлехет а-офим,,
быстрый замес песочного теста,отдых -30 минут в холодильнике,дабы успокоить глютен,раскатка,вырезка,и переноска с помощью скалки в круглую форму для выпечки паев( кольцо из неросты),потом сверху- охлажденная начинка,и второй слой теста(сеточка),сделанный с помощью матрИцы.выпечка при температуре 180 градусов,до золотистого цвета.Все!