• Авторизация


Мое произведение... 05-01-2008 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Песочный пай с вишневой начинкой.
[653x490]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Тяпочка 05-01-2008-13:15 удалить
Ох, ты!! Рецептик, в студию!!
С Новым Годом!!
[620x465]
Прелесть какая! Выглядит аппетитно!
muraveika 06-01-2008-06:56 удалить
спасибо. на самом деле,рецепт самый обыкновенный.- 100 грам сахара,200- масла,300- муки и 1 яйцо. начинка- ягоды из консервированной вишни,проваренные в собственном соку,плюс корнфлор( кисель помните?).красивая сеточка сверху делается при помощи матрИцы ( это приспособление такое,для теста,купить можно в профессиональных магазинах типа ,,Су-шеф,, ,,Мамлехет а-офим,,
TUFELKA 08-01-2008-10:53 удалить
Исходное сообщение muraveika
Песочный пай с вишневой начинкой.

а как делать его?
muraveika 08-01-2008-23:55 удалить
быстрый замес песочного теста,отдых -30 минут в холодильнике,дабы успокоить глютен,раскатка,вырезка,и переноска с помощью скалки в круглую форму для выпечки паев( кольцо из неросты),потом сверху- охлажденная начинка,и второй слой теста(сеточка),сделанный с помощью матрИцы.выпечка при температуре 180 градусов,до золотистого цвета.Все!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мое произведение... | muraveika - Дневник muraveika | Лента друзей muraveika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»